特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] [七星彩] 3031期:六个头11连中,16组直码差尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
杜兰特 发表于 2024-4-30 21:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4个头6连中,0459头尾数准" |, g8 S; Q( |1 ?% V+ [
3019期:012479头 124578尾 开1108
" I  e! {( z$ F, S) M* O! R8 A3020期:013478头 123469尾 开7899
; U, @/ f4 ~( k5 {0 r3021期:012346头 134567尾 开1553
- f! T5 s8 s6 J7 y1 o1 B3022期:012689头 035679尾 开6220
$ c% |' B, F' r) D2 t6 _3023期:014579头 034789尾 开98985 |8 j# i0 b/ m0 r8 \
3024期:013468头 123569尾 开8015+ A3 f0 T, l4 X$ n6 i
3025期:124679头 014579尾 开6723 错尾4 }$ [/ ~, R. I5 O
3026期:124579头 012689尾 开1996  y9 f5 g' ]; U( I* T
3027期:134569头 024679尾 开5297
# N' i% G& u9 i8 ]: S; l' J3 t3028期:014569头 124789尾 开4385 错尾3 i0 v. r0 \5 f; Z" I
3029期:134568头 456789尾 开4276
2 D" I5 P- w; R9 `4 U3030期:234589头 014589尾 开5567 错尾
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
2378头尾数
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-4-30 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
四个头6连中
& C, r8 `$ s0 g4 ?( E! S3025期:4679头 开6723
8 D# c! {+ |& `: X4 v5 a& F3026期:1459头 开1996
' z% m+ ~: ?) Z) N! C. a3027期:1359头 开5297
/ T. I2 _! U* y4 j) J, B( R& m8 b& a3028期:0456头 开4385/ C1 F5 d) T7 ]* p8 V' Z( |0 r1 ?
3029期:3468头 开4276
8 P1 w% @* n6 Q9 n1 ~! [3030期:2359头 开5567
一杯疏狂留沙场 发表于 2024-4-30 21:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,我已经点播了,谢谢分析师的分享,今晚一起中奖吧~   F3 k4 U' E; R4 L* y5 K

横行 发表于 2024-4-30 21:57 | 显示全部楼层
辛苦了!请喝茶
( Q. Q( D  q( t9 s/ [       
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-4-30 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
05有
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-1 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
头尾合49
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-1 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
中肚合38
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-2 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-2 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中。加急已出,喜欢的可以参考
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中
特区SL62539 发表于 2024-5-3 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
四粒行头尾数本期2378,连继准确十二期,我每一次都看,正能量满满,本期有希望开23头
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中。四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中,四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中,四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式