特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3028期:上期智库加急备注重点55555头命中头尾5XX7【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240423_214742.jpg 0 D+ b( i2 A- V
" M7 i  J+ U; o) @+ Z, o( _
mmexport1578804856175_100343.jpg 4 D/ G# M, k" T+ `: y  ?& Q
- e5 {% y8 B& V" O: a
( s: q5 d6 s7 a) U8 E
& [  g; p* X! w  d2 Q; v

& \) g. `  C0 d( A  E  W. z% `! M3 l' g$ j3 \
七星彩上期开:5297,智库加急备注重点55555头命中25组头尾5XX7,恭喜支持智库的朋友们中奖啦!本期继续加倍努力吧!7 @" X& x) N# M( }% B- O9 c1 ~. M
梦中彩票 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层
        放飞心态,收获满满
8 C8 \* H, W3 a       
局生梦想 发表于 2024-4-23 22:07 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
: Y* R: |% H1 x2 [' ^) m% N' c       
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-24 13:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 17:32 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:中肚合38
: q/ X4 x; B4 V6 |' ^ 3028_1714037187351.jpg
/ m/ y; z: j* h4 o. j# k3 p* ]. L8 _- M5 t' E/ Z: z

5 c3 A, u1 H9 V) c! g mmexport1578804856175_100343.jpg ; A( I3 x* d7 f6 f; s. F' h3 @
, q2 A+ _+ T7 w) J; v2 G( b7 X9 i

3 S* M, s% H; h) v" h- `5 `本期七星彩智库点播厅走势图与数据信息已经全面更新,欢迎大家扫码参考!
( X7 z; U: V- _" x6 L
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 08:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 13:58 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:百位与尾合22
! z: s* d- |2 N1 N# b% K  L# S" w5 f+ A3 V. A
3028_1714108520685.jpg ; v# ]% e7 K# P% ]$ {: F
# g0 W( M* @& k
智库七星彩规律参考:百位与尾合22# G" S9 r- x6 F5 M4 S5 b
3028_1714108250274.jpg ' I: f8 _! n& H3 `, w2 T9 H( j, e
; C- F; w$ K7 v9 p+ f: u
智库七星彩规律参考:头尾差分
+ ~. B. s* ~  X  j5 L 3028_1714109754717.jpg
' Z2 n/ ~3 m. U! D$ R# w7 g! ]* o4 U5 m
智库七星彩规律参考:三字定差分- Y! u: ]6 U; G9 e- P4 R! u
3028_1714109879427.jpg % H2 e4 y3 C2 G% o8 F' I' @

, L* W, c+ b  V7 P( z0 c% f智库七星彩规律参考:前三码合38& f* d4 U( d% h, L; C/ Y
4 B  I5 x; Y' ]4 `+ m. n3 E, I0 K3 X8 F5 S

* ]( [+ y6 V/ Q3 w: A
( c" k: s/ [& s5 I$ {: r mmexport1578804856175.jpg
6 e! I; n+ _6 s1 u+ `( K* E5 ?# A. i3 h; e" E
1 a1 L1 Z" \0 Y8 r5 q( `2 R
1 \; ?/ e0 W2 b! h' u
本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头尾差分与头尾合分,全程提供八组范围头尾,同时提供头与十位合分两组头与十位二字定并提供一组三字定。欢迎大家扫码参考!
) S9 W5 b5 O6 T3 S- H点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组三字定,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!! ~4 b( X6 P5 i
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:15 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:06 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:43 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:23 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:42 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 21:05 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式