特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3025期:上期智库加急单吊55555尾中80X5同时8015直码大奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240416_214643.jpg + J, |) A- I' y

/ _2 O- C  L' T6 S Screenshot_20240416_213427.jpg 8 h1 T. n. v2 g1 u
Screenshot_20240416_214946.jpg 7 w2 L4 n8 B  _* y) E
mmexport1578804856175_100343.jpg 2 V  M. a' A8 i* A" z% l
2 F, t/ J( Z3 q  E0 ~5 d6 @2 W

( x$ p5 Y/ C! R1 I7 _! O1 j- @
* o/ u9 a: ~2 K' n5 R
& _. {( k+ O; m. H2 `8 C, ^4 k, K/ T# O" {

( K2 z" `0 j/ ^七星彩上期开:8015,恭喜智库点播厅加急全程单吊一粒55555尾,中范围80X5,8015直码大奖,同时智库点播厅走势图全程单吊一粒55555尾非常给力!本期智库再接再厉继续加倍努力向两连中前进吧!# y$ K% A$ r  L# m6 _
横行 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈!
( O0 J- H8 B; K( ^+ w       
彩票小生 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
友情点赞,不必客气5 I5 p3 v; W: l+ L% v% N

楼主| 智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
6 c/ V* ~0 N4 |! ^: |
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-17 21:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-18 16:36 | 显示全部楼层
本期继续单吊一粒尾非常硬
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:05 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:前三码合888
* d0 t7 B; Q( Q  U* g/ P1 y
" Z7 c) g+ Z% S  g0 v) x& g 3025_1713509075471.jpg
6 E8 c2 S( j3 u8 I- S! X
% o. [# @' V* B1 c- m# T2 j智库七星彩规律参考:前两码与尾合27硬- y2 W+ c6 K; z- H$ b  j! A
/ q1 b7 I$ f5 K. K
9 a: f; H' q$ ^7 n智库七星彩规律参考:三字定差分
# n3 e- K% k' q! I 3025_1713508468381.jpg , [5 @* x! ^+ b) s0 v
+ R  P! U% h7 G8 f* Z, U" }
智库七星彩规律参考:三字定差分
) c2 n/ w/ q8 M2 V4 h- V, | 3025_1713508358217.jpg
# {3 B1 b" N5 N7 o' p1 O5 ?) M6 g! g0 G5 \4 U2 W- H, I4 e
智库七星彩规律参考:三字定差分
: ^0 G: o3 _  v: Z: n! j% R 3025_1713508668753.jpg 3 g2 w  k% k/ i+ W5 o7 e

) D0 o! e  V$ N智库七星彩规律参考:直码大奖差分( h; l+ N1 a, L
3025_1713508958997.jpg ' z. x; o( i, m& j! c5 Z7 H$ d
" T3 Q) i, [3 u. G4 O2 `8 ]
mmexport1578804856175.jpg - F$ r, Q1 }- G6 U' a
% w9 [: b0 X! w1 l/ n" r
8 E, Y: e! P0 _' O$ s, h: A$ }% o
本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头与十位差分,后两数差分,带牌头尾差分与三字定差分,全程提供四组头尾同时八组三字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!
; J$ k0 d, \3 n6 \' o点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组头与十位二字定,单吊一组后二字定,单吊一组三字定,主攻四组头尾,根据三字定差分精选八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!8 }, b9 ~, b& c2 g  V2 t5 ~) j9 {
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:54 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:07 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:58 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式