特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3023期:上期智库加急重点66头中范围6X2X走势图全程抓6头2十位准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-12 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240412_214651.jpg * E) e+ E# v8 p0 Q) \
; F; c* b, v0 y% X
7 r4 [, p2 _0 c mmexport1578804856175_100343.jpg + Q  L8 F) f2 {5 {

7 x3 d8 A. N" E, p8 u" f  B* ~7 |) }
, W( h$ ^% w1 ]0 Y* i+ e* N9 N7 W6 }# K1 U0 H8 o5 P0 ~& p
; c" E9 A/ J9 w
七星彩上期开6220,智库加急备注重点66头中范围6X2X,点播厅走势图全程抓66头2十位准!本期继续加倍努力吧!
: C' o' S3 M% J4 b
梦中彩票 发表于 2024-4-12 21:57 | 显示全部楼层
老师多分享点播厅数据,发点福利哈* ?$ k; p4 N4 l

大彩王 发表于 2024-4-12 21:57 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是个实在人 1 S0 x1 h4 \6 Y1 n

楼主| 智@库 发表于 2024-4-13 09:17 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 12:51 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾合88/ [3 {6 P' P7 x) r& O

I( ?- t7 ?1 m7 M 3023_1713067863613.jpg : \( \" a* g! l' [4 [8 W( T- l

' G: O, ~3 [, m- b. P/ e智库七星彩规律参考:中肚合05+ A' `3 r' V3 [/ T6 A
3023_1713068121217.jpg ! A, I1 }! q* G4 g+ X

5 Z/ Q  m0 _: c: A8 V智库七星彩规律参考:三字定差分* P) ]5 f, w" M1 K. S3 H+ p
6 u! {; ~; M+ R
5 _0 n& B  M* C: S4 i智库七星彩规律参考:三字定差分
" u. T' q3 j; x# O" b3 c 3023_1713068849927.jpg
2 r# E: E- r2 g
0 o' W2 v; k/ W. b8 e4 D# K智库七星彩规律参考:直码大奖差分; X0 _$ e6 n* r* W
- n0 g3 s7 B7 s$ ^( [* p
$ ~1 a" w# {9 o# p8 ] mmexport1578804856175.jpg " |: P, S2 ]) X, E

" j8 s% n4 E% k" n1 m. o* l3 D) y' C( [6 [, Z( y1 J
本期七星彩智库点播厅走势图全程提供五组头尾以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!
. ]& `3 ?9 p' b8 R7 T8 \9 b: O点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒百位,单吊一粒十位,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!
7 Q  ^- g2 j" m+ X
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 13:21 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 14:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 15:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 15:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 16:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 17:17 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 17:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 18:12 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 18:21 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 18:43 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 18:54 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 19:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 19:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 20:01 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 20:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 20:42 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 20:53 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-14 21:01 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式