特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3022期:上期智库加急备注主攻11头四粒百位中15XX【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-9 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240409_215909.jpg % v8 ?- t8 t8 L6 ?7 G, @; p

0 g2 t! Y( b0 B mmexport1578804856175_100343.jpg ! k. |5 W2 ^% w- ?8 Q5 j" k! ?; i
- O' F3 V8 @3 n% s* |
七星彩上期开:1553,智库加急备注主攻111头四粒百位范围中15XX,本期智库继续加倍努力吧!1 E/ a2 j. Y; w3 J2 q
横行 发表于 2024-4-9 22:06 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴 3 j  [  G; Z5 L: K' B6 j" `! x# |8 m

票魂师 发表于 2024-4-9 22:07 | 显示全部楼层
每个人的气运不同,不必心急
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-10 14:37 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾合38
  T! |+ k" a3 x) D2 D# L, A
' [! Q8 I# X& T7 J 3022_1712730818998.jpg
" Z" D. }" U: s( H
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 14:45 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾差分+ d5 ?4 E- }/ @/ R) z5 R3 b9 `
1 ?/ @, k6 n  J7 t& ^( Q1 {
9 {9 W0 q, ?: _* s: m
# N9 P* Y' B: R. R2 b智库七星彩规律参考:百位与尾合555550+ F8 Y$ S. J* w. {
3022_1712903671368.jpg + x; c% ~6 F6 d) k+ Q( v
6 Q+ X. _8 P4 q, n9 w9 g
智库七星彩规律参考:前两码差分! A% Q3 Y4 E9 [7 T8 P
  M2 T! g1 X( i% M/ z
; _! h' n& `8 x' g' U智库七星彩规律参考:三码差分
1 U. @, s* u- W. }' v 3022_1712899516334.jpg ; b2 ]& B8 T& {$ ~6 X( s& T# b
  U  H8 w4 K0 {" A
, `, w2 W/ I/ l+ L& [; E7 t
9 \4 p0 N4 a* Z9 J& g
4 h4 \+ ~1 {! [本期七星彩智库点播厅走势图全程提供五组头尾,四组前二字定,同时一组三字定以及四个位置的单吊精选。欢迎大家扫码参考!
3 {9 _  y) A$ a: k$ g$ s7 F, Z1 s点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。本期加急智库特别备注前两数一个合分配中肚一个合分包全头10组范围三字定硬!欢迎大家扫码参考!& h$ _% U. G* C: K5 v
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 15:09 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 15:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 17:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 17:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:39 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:57 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:54 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式