特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3018期:规律杀头尾!经典双线头尾规律 {开心再来}【图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
开心再来 发表于 2024-4-1 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.png 9 ?# Q3 z- |% P$ D8 ~" S1 ?
; `+ M' ?7 Y, ?0 Q2 S& u$ v4 ?
& N$ `- z* M( w7 H

7 n/ E+ r3 f, R# C; F 11.png
$ m# w+ i6 T9 D* Y% A- a- o* B3 K+ d1 s, B# v3 y. z
9 ]4 C  ~& F2 f4 l* d

( p- D& A' m8 y: B
票魂师 发表于 2024-4-1 15:40 | 显示全部楼层
看了你的这个帖子,我又升起了中大奖的希望
6 n0 m* M' p( `2 C) w" L       
 楼主| 开心再来 发表于 2024-4-1 15:40 | 显示全部楼层
票魂师 发表于 2024-4-1 15:40 | 显示全部楼层
辛苦了!请喝茶 3 L$ k1 E4 c/ G& A" u% g

楼主| 开心再来 发表于 2024-4-1 15:40 | 显示全部楼层
2.GIF ; \7 n  t' c9 d! Z( C6 m: Z

9 o' H' b+ p5 t- H1 c* }0 g. Q( F1 P! V7 E9 U
" m1 z& ?$ u) l" w" K+ q% [. y# B& G; E, l" e
4 T) i, W, W& Y/ P, h
0 {8 Q: R6 W8 W0 ?& d
; k) r  F  G. k
. b' n, S$ c- S& p) H: _ 2222_副本.gif
" {1 i! J$ f, q7 q* i" r. p' u: h- y" Z; y! a& ~' C* ]6 h

/ O) I. A, z7 ?3 P. b
 楼主| 开心再来 发表于 2024-4-1 15:41 | 显示全部楼层
加急4组头尾连中5XX9,恭喜加急头尾连中奖
 楼主| 开心再来 发表于 2024-4-1 22:57 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2024-4-1 22:57 | 显示全部楼层
点播厅主攻精彩头尾已更新
外乡人2012 发表于 2024-4-2 08:11 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2024-4-2 15:25 | 显示全部楼层
点播厅主攻精彩头尾已更新
 楼主| 开心再来 发表于 2024-4-2 20:31 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式