特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3018期:恭喜智库加急单吊xx79中奖走势图五个规律抓9尾准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-3-31 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
: Z: D# U' \2 ]" ~2 l- a. M( p' O, j) U, \" q( I
Screenshot_20240331_215234.jpg % u" l/ G9 ?  f, G1 C
mmexport1578804856175_100343.jpg ! l9 j1 @3 I2 F1 |/ t6 d
( t7 G& A9 N: v5 M4 P0 y
; R/ N0 @  ?6 d* x6 O

( ?6 z+ {7 J# Y1 r  u1 k8 @% f/ G# Y  I. i1 j# u
七星彩上期开:5079,智库加急全程单吊一粒999999999尾,单吊7十位,单吊XX79中奖啦!同时智库点播厅走势图全程五个规律抓一粒999999999尾准!本期智库继续加倍努力向两连中前进吧!2 e/ [& J' ^& s, m% h1 z
横行 发表于 2024-3-31 22:04 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是个实在人 * N- V9 Q" G! q0 I

英雄梦 发表于 2024-3-31 22:04 | 显示全部楼层
众里寻她千百度,找到了
3 M- r& S! k1 B9 }0 n4 ]! o       
 楼主| 智@库 发表于 2024-3-31 22:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-3-31 22:58 | 显示全部楼层
恭喜支持智库的朋友们吊中xx79,恭喜你们中奖啦
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 13:44 | 显示全部楼层
预告:
) M4 ?6 c5 D- ~/ e% E7 @本期七星彩智库继续单吊一粒尾非常硬!包月的朋友又要爽了哈!大家拭目以待吧!
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 19:35 | 显示全部楼层
4 J/ v, ?( q8 ]
. E+ N* {( U( o1 O8 y  b# s( e. _5 h: }& H# {

: Q/ @! T/ U* W& q/ w# j本期七星彩智库点播厅信息已经全面更新!点播厅走势图全程提供六组三字定,四组头与十位二字定同时两组后二字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!本期七星彩智库自我感觉中奖状态非常好!两连中非常稳!! ^% |+ S& }# ?

4 H; ~4 O* }& J" g# g
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 22:19 | 显示全部楼层
恭喜智库排五加急再次命中12组头尾5xx5可喜可贺!
2 m7 _0 Y( F9 [4 ~' e  e0 G8 U/ |) R. t1 h' x# I. i! P
Screenshot_20240401_215544_20240401220247537.jpg $ J8 M! P9 a/ c+ i; t" k8 P
( s/ y, @3 r% c4 `$ o8 m, Q; M
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 09:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 12:30 | 显示全部楼层
宝马王子 发表于 2024-4-2 12:34 | 显示全部楼层
6 @5 f5 J0 L% {% D% o5 H1 U
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 14:11 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾差分' O, j7 U' r3 v* u

6 M1 O& G8 m6 ~ 3018_1712037602000.jpg 6 o# F0 ~. r- _. M& F
& D" O1 f$ r  i! A0 [

% B# l  L5 @/ g: u$ Z8 h智库七星彩规律参考:头与十位差分2 K) N( }/ A  }
. }, s, y7 R0 g- K4 z9 [& }4 l7 N2 ?4 V' d* A: I# {8 ?
智库七星彩规律参考:前两数差分9 O) m+ F7 `1 z
3018_1712036747389.jpg   \) G& x4 B  N6 ?& i. |
  z: d# I  p# s/ a' d1 j
智库七星彩规律参考:后三数合16
9 j: a# m5 [; w' f& m2 L 3018_1712037335799.jpg 1 u/ I: X! b' A+ T9 X
0 [& J& v" j  S& M
智库七星彩规律参考:三字定差分
  u$ ]5 {  p/ w+ A 3018_1712036470643.jpg
7 p1 s2 [1 k  I( }" `
2 ~  U! Z9 c8 q$ b; K% b
8 b) q2 ]' l; [% I3 Y0 s mmexport1578804856175.jpg
4 Q: y; |- R' A  b9 g2 y& N& o" V7 K# Q' D7 t, y, ?; g$ P+ v

8 F# V, c  `: N% V9 I' \本期七星彩智库点播厅走势图重点全程提供八组三字定,369带牌单吊一组中肚二字定,四组后二字定,头与十位一个合分四组头与十位二字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!
; @: c  Y4 k6 _. C. v6 H% w点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。本期加急智库特别备注头与十位一个合分非常硬!请大家包全头10组二字定稳好运!欢迎大家扫码参考!  e/ Q) q- x7 _: n5 V) l% x5 s, j
& X& N: [' h1 J+ {
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 15:02 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:48 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 17:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:53 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:46 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:32 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式