特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 3000期:新年以6注头尾中1XX5 龙年大发

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2024-2-19 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[新年*以6注头尾中1XX5 ]
+ Z2 Y- Y) S8 {, _) n" B9 L; x龙年大发
4 ~3 D* ]  x7 ^/ n5 q' O3 f$ y8 n7 N: t
7777777.jpg ; p+ @5 {; ?7 f, x5 z% S' O+ G
局生梦想 发表于 2024-2-19 02:32 | 显示全部楼层
有梦码的,发出来参考下
英雄梦 发表于 2024-2-19 02:32 | 显示全部楼层
淡定,中与不中都很正常。发帖参考就行
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-19 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
首期大中1-5
wechat_upload170828122465d24d8817c50
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-19 02:34 | 显示全部楼层

/ x$ a, ?$ O  T9 K( k) k
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-19 02:35 | 显示全部楼层

. `8 J- T1 f$ X1 J' R; {+ \
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-19 02:36 | 显示全部楼层
首期以6注头大中1XX5  
! |+ p/ P, j8 v" l凡信我者龙年必大发4 h8 R. u8 e( E# \7 A
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-19 02:37 | 显示全部楼层

0 k1 K  V# I" c6 J, V& i5 p7 X0 W
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-19 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
wechat_upload170835766065d3781c72f7d
wechat_upload170835766165d3781d1c776
wechat_upload170835766165d3781dbe7bd
wechat_upload170835766265d3781e71264
wechat_upload170835766365d3781f216e1
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提醒:
4 _4 t% b, m5 r% E( ~本期加急资料十分硬,
5 L0 N3 t6 i7 `* g8 x% @欲中必跟!龙年大发!) v$ u1 S; L4 [  o7 X
建议包月跟踪机会更大
wechat_upload170836741365d39e3554605
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 12:34 | 显示全部楼层
温馨提醒:
0 _( j0 w) m6 \本期加急资料十分硬,' E% w/ \' ^# J1 M5 p
欲中必跟!龙年大发!  W# L  T, t3 t; i5 r# G
建议包月跟踪机会更大
9 ?) A1 C( E* |5 X6 {3 \& y
3 X+ [6 b+ N. X- E: j
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 13:14 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 13:26 | 显示全部楼层
温馨提醒:; }5 k4 p+ v% ]. m
本期加急资料十分硬,欲中必跟!龙年大发!: [* U* c) |' E3 f- n* ]) }
建议包月跟踪机会更大
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 14:17 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提醒:
! s! C8 Q# M$ Y4 P本期加急资料十分硬,欲中必跟!龙年大发!
$ c& Q, O; m6 E% o! m建议包月跟踪机会更大
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急又准
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 18:38 | 显示全部楼层
点播加急又准
: r; P+ ~0 @% Y# }
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
点播又中
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 19:17 | 显示全部楼层

5 H3 o" q6 ?. I, C
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
建议包月跟踪
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 19:40 | 显示全部楼层
温馨提醒:9 L& u" l% y6 e+ h2 K& d
本期加急资料十分硬,欲中必跟!龙年大发!* S3 H0 B5 j" Z
建议包月跟踪机会更大4 T7 g$ H  K9 M/ n: a  @

" o; g- L# {# x: s5 N0 r
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 19:42 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急继续收米
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 20:05 | 显示全部楼层
点播加急继续收米6 c* l2 U' D" d+ ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-20 20:28 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式