特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[精选规律] 2974期:温馨提示:本期加急资料重推2个头2个尾稳稳[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2023-12-11 00:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚持是胜利
wechat_upload17022256576575e6f91d688
wechat_upload17022256956575e71f13000
wechat_upload17022256956575e71fd0328
wechat_upload17022256966575e72087c62
wechat_upload17022256976575e72149437
wechat_upload17022256986575e72209b92
wechat_upload17022256986575e722c6244
wechat_upload17022257146575e73238aa0
wechat_upload17022257156575e7331526b
wechat_upload17022257276575e73f2a37b
英雄梦 发表于 2023-12-11 00:29 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶 2 ?9 a$ P" x9 H+ g

票魂师 发表于 2023-12-11 00:30 | 显示全部楼层
愿赌服输,何必计较一时的得失呢5 N  b* ~" F5 B8 `

楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:3 d4 Z$ \% e- f/ c
本期准确加急资料已在点播厅发出,2 O" p% s2 I' }' U- t
注意:今期数据非常之硬,如想大中,7 f$ n$ e  n1 U( g1 L4 i, a) E  \
大家不妨一试!
6 o1 t( i) W$ L点播代码3672
$ q! a. D; v- w" b, b' \$ N建议大家选择包月跟踪更妙!
wechat_upload1702328263657777c7a01e4
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 13:09 | 显示全部楼层
温馨提示:( O: {8 v4 \/ H
本期准确加急资料已在点播厅发出,7 H* q/ `5 v9 c7 V
注意:今期数据非常之硬,如想大中,
9 p9 u" i1 d8 B" Z8 i大家不妨一试!
3 g2 a, g, G& s6 M" v点播代码3672
6 Z3 K! L- ~7 ~# H. c/ w" Y建议大家选择包月跟踪更妙!
9 y/ K+ _. \$ H( {) ?( m6 ]; c1 z7 I9 V- X$ @( y" S# ^$ D
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 13:28 | 显示全部楼层
本期准确加急资料已在点播厅发出,
4 Y2 k- x; U. X4 F) o3 h注意:今期数据非常之硬,如想大中,
/ S/ ~; R9 }1 U/ Q大家不妨一试!
  U* e. D+ X1 \1 S点播代码3672* T$ X7 h0 H& ^
: N$ K# s, c" a1 d
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 13:37 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 13:38 | 显示全部楼层
注意:今期数据非常之硬,如想大中,
- v8 x) y0 G4 `. z, }9 N大家不妨一试!, \  _: w; K3 g% A# }1 _) ]% T

$ n+ ?; q1 ?- B" D! F4 o+ z
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 13:39 | 显示全部楼层
+ A, l* d8 n; p7 a4 d5 D大家不妨一试!点播代码36729 k* C- T3 w6 Y! B1 F1 F1 ]

) x1 f$ Q( q' o5 X+ |! ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 13:48 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 14:23 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 14:43 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 15:07 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 15:21 | 显示全部楼层
本期准确加急资料已在点播厅发出,  e3 n( w* X& f% n) S
大家不妨一试!点播代码3672
6 d( G; h% W, k) E4 o) U/ B' F
  ?1 J6 a" K: h' P' L, c
为哥 发表于 2023-12-12 16:31 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 16:50 | 显示全部楼层
5 e; d0 r5 B( F大家不妨一试!点播代码3672
* F/ _8 ?. D- j, K) J( h& y. p0 C$ W5 Q1 Q, D
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 17:06 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 17:18 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 17:43 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 19:10 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 19:18 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 19:26 | 显示全部楼层

6 I# [; F+ Z* a
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 19:58 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-12 20:54 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-13 19:26 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-12-13 19:32 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式