特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2579期:精规靓码助您圆中奖梦!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2021-5-2 01:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期阴沟里翻船了,主打单头单尾,主攻79头15尾,开了双头双尾,2头6尾,错了就错了,奖没有期期准的,也不要灰心,本期精规靓码帮你拿回来。点播图规6招规律完美控制2粒钢头,会看规律的其实就单吊1粒头,同时各规规律6招完美压控2粒钢尾,这4组头尾喜欢玩单吊的各打50下去,不是一般的好。图规已在点播厅走势图更新,欢迎参考。(代号3578)
大彩王 发表于 2021-5-2 01:18 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
票魂师 发表于 2021-5-2 01:18 | 显示全部楼层
友情点赞,不必客气
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
052738头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
052738百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
162749十位
052738尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
双头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
双百
双十
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
双尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
今晚的加急势必拿会,16组头尾,64组三字定全包完不会亏,重点轰炸4组头尾,8组三字定,16组直码,最最主要的是单吊1组头尾,这组头尾你值得打100元,差分合分,落码都符合大炸这组头尾,等开奖验证。【代号3578】
江山美景 发表于 2021-5-2 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
醒男没有36组,也没有所谓的大范围,只吊精选的4个头4个尾4百位十个十位,每期都呕心沥血,竭尽全力地为支持我的彩民奉献个人最看好的规律,也绝没有10个头10个尾,范围就是范围,只能从这6个范围当中精选出4粒作为主攻,信你就看,不信就去看那几个吹牛大王的,我不觉得我比任何人差
图献钱来 发表于 2021-5-2 15:46 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-5-2 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
娱乐规
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式