特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[版主推荐] 2329期:又中06**《图规》

关闭 [复制链接] 关注楼主
指点江山 发表于 2019-7-16 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2329期:又中06**《图规》 中1111.png 中222.png 2 R! J" J2 i  c: f! W
连中奖 发表于 2019-7-17 10:19 | 显示全部楼层
顶你上去,看好你,不过昨天有遗憾了,打后面12组,没有打到前面12组。错过机会。
深秋所爱_CXCC 发表于 2019-7-19 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
打2686  合我心水,两数合053849
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 07:56 | 显示全部楼层
人0000.png + R9 X" v, i) x
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 11:12 | 显示全部楼层
. \2 w! B4 D& l$ H" K5 \# l7 u
划龟才子 发表于 2019-7-16 21:10 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
gfchjk; 发表于 2019-7-16 21:16 | 显示全部楼层
彩海隐客 发表于 2019-7-16 21:22 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
土昌德 发表于 2019-7-17 03:01 | 显示全部楼层
顶帖专用!大师你的数据我拿走,留下个人观点。
+ [( W5 M1 {/ a) [& w祝您身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!6 e) B  P8 g" a# H
2329期 : **数据主2291.2头1尾, w+ C* `7 j" d( ?0 G
千2861百2804十9385个1409! A. [$ [! x  H9 r& I
千286百280十938个140$ l" G  T9 C" D* K/ z$ z! p
千28百28十93个14" H) [% V2 @% w# G
千2百2十9个19 w" p2 h3 |$ i6 a6 A
千286百280十938
1 f7 L# r6 Y5 x4 V6 S" t千286百280个140. K0 E% O7 ~. A5 ]/ G1 O) E/ ]
千286十938个140
) Q# h) H: v) l5 |+ x百280十938个140# B: u$ V. _! u6 E7 h) i
千286百280,千286十938。
5 |% c) B3 i( O( F/ g千286个140,百280十938。
$ p8 l& o. b/ z) e* J, }2 W* }百280个140,十938个140。- ]. C: `* k2 k, k
286140头140983尾
5 c  x& X8 i& O/ p2861头1409尾- H! b+ u, ]% l/ b- j9 m% e5 t
286头140尾( h- l$ G5 E7 R5 n6 }( o9 t( D1 v+ x
28头14尾: N& [/ C& m1 A' x+ c' |
28头1尾
3 h7 D1 U0 l  c! u2 D2头1尾
; G- e% J- V# _% ?280456百938567十6 A6 P! X9 H6 ]7 c; Y
2804百9385十
3 o7 I- R& N9 k6 V# u8 Y/ [280百938十9 o) T+ b, d- }: t: B& |" F; x
28百93十6 f8 _4 U/ J0 f0 I# Q% ?* h
2百9十
2 y% E+ \& L: u( I祝福大家彩友们身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-17 07:19 | 显示全部楼层
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-17 11:24 | 显示全部楼层
顶你上去,看好你,不过昨天有遗憾了,打后面12组,没有打到前面12组。错过机会
辉常有李 发表于 2019-7-17 11:33 | 显示全部楼层
顶你上去,看好你
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-17 19:50 | 显示全部楼层
0 i9 b- i& U+ e. U6 U
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 03:01 | 显示全部楼层
% V( D0 _5 I7 b
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 03:10 | 显示全部楼层
: |6 T& z( N/ \
边个有我坚 发表于 2019-7-18 09:32 | 显示全部楼层
大师加油!
连中奖 发表于 2019-7-18 09:45 | 显示全部楼层
加油!精彩有你
陈妃文 发表于 2019-7-18 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
2305*..十位是怎样得来
迷彩服 发表于 2019-7-18 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
顶大师!!
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 14:03 | 显示全部楼层
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 14:03 | 显示全部楼层
2305*..十位是怎样得来<
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 07:40 | 显示全部楼层
: K; P) J8 m! Q' A' y
金马在线 发表于 2019-7-19 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
看好你
连中奖 发表于 2019-7-19 10:11 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 11:04 | 显示全部楼层
' c/ t$ ?) B& `: p4 |2 ~5 C( N
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 11:04 | 显示全部楼层
人222.png ; V' p& i3 W, M7 Y* a8 g8 u
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 14:28 | 显示全部楼层
) h1 E' _$ X! Q. R8 Z
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 16:17 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式