特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2118期:你好湛江 七星彩规律分析[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2018-3-4 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ ^( `2 p" D" g( s) N5 [9 N$ o9 M3 O1 I" p; X5 K
1520167152957.jpg & _9 b' D4 z$ \% x# d$ t! T- f
6 x, X( w% K! r: o, a8 w
( x, `' Q0 [8 G5 I/ O
" S3 _+ b7 O5 F' v( _" P. b& w6 Y+ ]2 T/ d7 s
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-6 14:17 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 08:52 | 显示全部楼层
Fotor_152021104722828.jpg 5 Z  C0 t+ j4 @7 J
UF0 发表于 2018-3-5 00:26 | 显示全部楼层
奖难打!更难中!大师规律好!俺就是不如何下码。俺都跟了几年了还是中不到大奖。看来还须财神爷拉一把!唉!这财神爷也不知道在那?又不知他会帮俺不?有见到财神爷的朋友帮忙转告一下!帮帮彩友们吧!
( d8 G( P2 W2 R5 r+ |
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-4 22:43 | 显示全部楼层
$ w4 n, M- ]' e$ V5 P: ^
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-4 22:45 | 显示全部楼层
9 a% l4 }; l' @& g7 K* E1 c
龙文 发表于 2018-3-4 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
唉,跟了不开,不跟就开
jksdhkj 发表于 2018-3-4 20:41 | 显示全部楼层
kong12hou31 发表于 2018-3-4 20:41 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
飞天龙 发表于 2018-3-4 20:41 | 显示全部楼层
红尘蝶恋 发表于 2018-3-5 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个
彩海权叔 发表于 2018-3-5 01:53 | 显示全部楼层
郁闷,气炸我也,今天专门研究了你的中奖三定规,看错了,要不中**奖了,运气问题!看错了千十合等于百位,十个位重对,唉。本人抓头尾合单、单头双尾,吊三组头尾两字定1xx4,1xx6,5xx6,百位27569十位1635,怪不得组合不对称呢,原来是来看错了,现在看到了好后悔!
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 12:13 | 显示全部楼层
  k- _/ W" _) [7 i4 l; [* U
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 12:22 | 显示全部楼层
Fotor_152022364282687.jpg 4 Y# h1 L7 S0 z2 n
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 12:51 | 显示全部楼层
) J, i# ~2 m) U1 W  Y2 a" j/ A
黄花梨_CQDU 发表于 2018-3-5 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师的无私奉献
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 13:28 | 显示全部楼层
& ~9 o' x! r1 z- _$ X$ L! I
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 14:51 | 显示全部楼层
1 n+ E8 p! I' z& G+ e3 e+ E0 H' t# }
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 20:21 | 显示全部楼层
IMG_20180305_202045.jpg / P. i9 l5 o0 c  M8 K1 D+ t
天朝子民 发表于 2018-3-5 21:42 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-5 22:36 | 显示全部楼层

1 D& W! j, m$ Y9 ^' i4 p# U. _
UF0 发表于 2018-3-5 22:55 | 显示全部楼层
支持你!谢谢大师!
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-6 07:35 | 显示全部楼层
4 Z$ \" P, P* q" L5 v, m5 s/ {
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-6 08:04 | 显示全部楼层
+ A( {( ?3 w9 L. t2 z/ @% x
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-6 08:19 | 显示全部楼层
5 E8 m9 P4 C1 ^3 Q  ~( Z. b( |
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-6 08:41 | 显示全部楼层
& }9 I5 ~& k+ I( x! ?$ z
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-6 08:44 | 显示全部楼层
! M& e$ |0 c+ ?$ u; d
精彩有你 发表于 2018-3-6 08:53 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!( u5 _. y9 J$ Y7 V; A( I+ l$ D- h
《精彩有你》祝君中奖!
YH忆秋 发表于 2018-3-6 10:06 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-3-6 16:09 | 显示全部楼层
Fotor_152032376745146.jpg " S1 s5 ?. p/ y) F& k% s
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式