特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] [七星彩] 3034期:爹胜出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-8 08:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规命中05十位准,铁卒6,铁码05取一个准,本期看好一个位置。
wechat_upload1715127901663ac65d722ff
wechat_upload1715127927663ac677f128c
wechat_upload1715127928663ac678cd7dc
彩票小生 发表于 2024-5-8 08:25 | 显示全部楼层
谢谢分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!
% [. o. a" s5 H0 v       
魔粉撒面 发表于 2024-5-8 08:27 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-8 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜爹胜排列五上期命中单吊7X3Ⅹ,独吊一粒7777777头成功
wechat_upload1715128089663ac7197e8e2
wechat_upload1715128090663ac71a53c91
wechat_upload1715128091663ac71b4e1f2
wechat_upload1715128092663ac71c12e39
wechat_upload1715128092663ac71cddc1b
wechat_upload1715128093663ac71daf311
wechat_upload1715128120663ac738f118b
wechat_upload1715128122663ac73a18edf
wechat_upload1715128123663ac73b542fd
wechat_upload1715128124663ac73c339e9
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-8 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
爹胜排列五走势图数据己更新,代码4820。
wechat_upload1715139295663af2dfdb10f
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-8 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
努力研究……
wechat_upload1715153700663b2b240a210
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
绝招
wechat_upload1715236784663c6fb0039f2
wechat_upload1715236784663c6fb0bda6e
wechat_upload1715236785663c6fb17dc09
特区MF72606 发表于 2024-5-9 16:26 | 显示全部楼层
大师你七星彩点播我包月已经连续十几期没中 啊啊
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
特区MF72606 发表于 2024-5-9 16:26
6 v2 T3 M4 F' U大师你七星彩点播我包月已经连续十几期毛都没中一根惨啊啊啊啊啊

7 m* V# G# a: p  \1 T你不是喜欢包36组~64组头尾吗?3032期命中芝麻直码,你中奖没有,还有意思来乱讲十几期不中奖
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
特区MF72606 发表于 2024-5-9 16:267 B3 [& P* g0 i
大师你七星彩点播我包月已经连续十几期毛都没中一根惨啊啊啊啊啊
' C7 d! O, X& ]4 n
是3031期,爹胜命中芝麻直码3538,你也跟中。
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
今期49有数,参考
wechat_upload1715249023663c9f7f355de
wechat_upload1715249083663c9fbb340b9
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
今期38有数,配49,同上34/39/48/89,参考
wechat_upload1715249242663ca05af41a9
wechat_upload1715249314663ca0a22c871
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
原汁原味绝招升级版,非常经典
wechat_upload1715250070663ca3965bd9c
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload1715257145663cbf39cd29c
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
老招16头规律,参考
wechat_upload1715257231663cbf8f553e2
wechat_upload1715257232663cbf906c6e2
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload1715257333663cbff5e7dda
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩走势图数据己更新,长按二维码进行点播,代码:4820
wechat_upload1715258204663cc35c42703
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-9 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
靓局,好招
wechat_upload1715260507663ccc5b540f7
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
特区BN92803 发表于 2024-5-10 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游,数据取走,留下脚印,顶大师
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
今期七星彩加急己更新
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
感谢包月朋友支持与信任
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家支持与信任
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2024-5-10 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload1715339565663e012de074a
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式