特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3028期:上期智库加急备注重点55555头命中头尾5XX7【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240423_214742.jpg 8 r# M9 v, Z& H/ A- X
; k0 t* t2 m9 D7 G! L, @
mmexport1578804856175_100343.jpg & k! |5 J" y: R, D- W* r8 X

4 H5 Z2 ~" W+ s  P, [; f; b; y2 W, E9 H+ o. u: A" {3 ^$ o1 w

4 {# g3 r- ?5 {2 P# S* G# O: N! Y
) q) e, ?2 l" g2 s% W2 v9 x$ ]+ V9 H" [% I+ D
七星彩上期开:5297,智库加急备注重点55555头命中25组头尾5XX7,恭喜支持智库的朋友们中奖啦!本期继续加倍努力吧!
+ E5 U/ Y! U8 i; @
梦中彩票 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层
        放飞心态,收获满满
$ \" Z  }. P9 P       
局生梦想 发表于 2024-4-23 22:07 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
5 y) ?$ p4 [5 Z# n       
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-24 13:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 17:32 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:中肚合38
% S0 q, d+ u( m8 d+ A% O0 r 3028_1714037187351.jpg " D, d: R% u4 p" q, r, U8 _8 O  f
6 H' U; c" f  i7 \$ G2 P

C& |1 `" C; F( d( t: o# P0 E4 B mmexport1578804856175_100343.jpg
, `) j( D: D- r7 p* ?9 Z& r+ Z1 m1 {4 l
5 l  s! O' r3 J7 I) L- b
本期七星彩智库点播厅走势图与数据信息已经全面更新,欢迎大家扫码参考!
% C- l; i5 u: O& @; k+ o$ l
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 08:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 13:58 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:百位与尾合22
2 _" ]) P- i! P% i2 A; h
" i, u3 O, a& Z4 D 3028_1714108520685.jpg
/ L" N! G: L/ |7 C8 G7 E6 C& [0 Y) g' @1 d1 {$ E2 w1 ]1 B' b% N# L
智库七星彩规律参考:百位与尾合22
  x- M% y3 a" k  n# W" L 3028_1714108250274.jpg
# ~2 b8 c$ _3 G. H  C4 M9 V" X" b( G0 |9 C3 g) ]2 K0 Z  r
智库七星彩规律参考:头尾差分( l7 m1 [6 w% Z" f2 G' a- q7 S$ d& L
" g; s* {# s$ r
# y+ q7 J9 `2 Q4 R0 p智库七星彩规律参考:三字定差分7 F. Z) I' s5 b1 |
' E8 l) o; s6 ^5 }: Y( ~0 M% T
/ r0 U$ p) e0 Q' A; D4 \3 u6 \智库七星彩规律参考:前三码合38
# [" R6 K4 j& a( B( i 3028_1714110215101.jpg $ a8 O" K, y* d7 @
; e& z7 S' n& t' I- A

& T" M% l: t% P% m% z
# j9 k/ g! x+ E/ A2 |0 d) k mmexport1578804856175.jpg
7 }8 R1 R2 R+ {7 B
: V  B4 z" ?' `& r% J: F# ]; Q9 ]4 C( Y$ M# Q8 x

9 x; P; r3 P$ z' ?4 N本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头尾差分与头尾合分,全程提供八组范围头尾,同时提供头与十位合分两组头与十位二字定并提供一组三字定。欢迎大家扫码参考!+ ^! A8 u8 ^  X0 O# o* B
点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组三字定,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!' p* i, Z$ i7 s/ J  A
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:15 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:06 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:43 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:23 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:42 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 21:05 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式