特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3022期:上期智库加急备注主攻11头四粒百位中15XX【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-9 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240409_215909.jpg * \7 p+ z3 R. J# L
1 ?- y) s8 t% @/ v
mmexport1578804856175_100343.jpg , _6 \3 B* w! I0 y, n" t
( c3 `" x4 J$ \, [4 }' |# b
七星彩上期开:1553,智库加急备注主攻111头四粒百位范围中15XX,本期智库继续加倍努力吧!
) r: I) T- G  M4 `1 |2 T
横行 发表于 2024-4-9 22:06 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
. \/ C( l1 A: T0 M0 A       
票魂师 发表于 2024-4-9 22:07 | 显示全部楼层
每个人的气运不同,不必心急
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-10 14:37 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾合38
) g3 b  g2 A9 b6 R8 W
' F$ w/ ^7 p7 }! I; s- ~5 ]1 Z 3022_1712730818998.jpg
; V5 m: m: {1 O( _* v
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 14:45 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾差分
: g/ _6 O2 ~: R. X0 E0 m/ e- H% w2 t+ L0 M3 ~
& X8 @% a4 k  g4 i) {* {0 x6 @. E' p5 a. w  c1 g
智库七星彩规律参考:百位与尾合555550
* f- y8 I0 o% d9 W. h8 s 3022_1712903671368.jpg
( E, u. L! L( |9 b, O
7 ^# k* }& F+ U+ ?智库七星彩规律参考:前两码差分  [( e$ W7 X( O8 c$ i+ q4 ?
) E. t! ?6 J- O- e! q, t3 v8 A$ `$ K, o; R
智库七星彩规律参考:三码差分2 M, H0 o6 W6 f, l
3022_1712899516334.jpg 0 z% A8 f# I' r* Q- w/ ~% U: q: U
; |, n- d- G6 ]% X
+ j( w, v$ ?. h& c) d  U' m! a% N. g! _3 \. W! `
7 y; u: L9 S6 f) J, _# e
本期七星彩智库点播厅走势图全程提供五组头尾,四组前二字定,同时一组三字定以及四个位置的单吊精选。欢迎大家扫码参考!
, C8 p0 u* d+ F/ C% d) H& e/ M点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。本期加急智库特别备注前两数一个合分配中肚一个合分包全头10组范围三字定硬!欢迎大家扫码参考!! D  @' l2 h3 T0 S
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 15:09 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 15:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 17:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 17:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:39 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:57 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:54 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式