特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2577期回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾5 Z0 W+ T4 N* K0 Y1 `; T+ Q
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:10 | 显示全部楼层
本期还想要码不????????????????! n. }# W  y* K  e9 x
' G9 s8 b( j7 ~; \
顶帖起来。我看心情了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:00 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开9 E' @8 i! @3 O" l% o6 T) D  b
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾
  J# ?2 q) Z% K7 ^
; y, A% N2 c7 O5 g8 f" F+ X
不信来战。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开9 f& L* d( y0 u/ m& ?" E# |' h
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾
+ O; Q5 c5 H4 u4 [2 t
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。) v& Y% I# W0 G) V6 Z
7 p- q( s" f6 L6 m
而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀# V. O) v4 A% }7 z
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:57 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:22 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者5 _8 u  U- y) f" P% G9 s$ J  E
2576期     千位053849。主攻0549
$ ^( ^) I* a/ c  K* |5 |               百位053849。主攻0538* K4 P) }! Q! H. o0 ^: z+ J. x: I
               十位051649。主攻05496 F1 D" T0 _: }. x/ @3 K
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。
, |: e9 B/ P$ F线条一规0549千0549百16十1627个% ~. |( k5 S6 ]; N1 X5 r( |
线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z
2 o! f% X( j% F2 j! W线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f
# o; h% n6 \/ ~3 c线条四规27千38百2738十38个/ u; g  ^" r- A/ I6 n8 q: W, @/ ~
线条五规49千38百49十49个开奖后一小时内发码。
1 q; h8 _$ }# O别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!# G; Z" V& V7 A6 M
看不到的——肯定不如看得到的( P+ K' E# C& l/ N: d% `0 y' K+ f9 J
( I" c" c& V5 N
特区TQ11848 发表于 2021-4-27 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥是好样的,小妹支持你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 10:06 | 显示全部楼层
特区论坛知道不知这个——海口九哥,代号为(6054)。回答是:肯定知道。当人们申报时,同一名是通过不了的。那此——海口九哥(6054)是怎么通过的。不好说了。
; R  [9 @0 G: K6 W& y/ ~7 }
2 N1 H  Y# E7 T# _0 J1 O/ M事件分析:9 ?3 u# n0 W) n% w) q* E
首先,我在特区论坛发帖、发数据,对特区论坛网站是有益的。5 `' }( s; j* w5 ~8 K2 U
其二,只有少数到点播厅卖料的彩票分析师和私彩老板担心,这都是利益。( M. Z2 v/ T- ~( }4 K! N4 c" f( L
其三,特区论坛是海南报业集团的——官方的。宗旨是打压私彩,弘扬公益彩票。, h9 u+ d2 [; t5 f, w6 P( y
不说了。这种小事,影响不了什么。最少特区论坛还没有无禁言我。
% t, \5 [; a- o, M2 _彩民们及时发现和报出,代号为(6054)海口九哥。我出面澄清自己,也证明代号为(6054)海口九哥
2 X+ V0 E& s! l# x不是我。事件到此结束。谢谢

2 w1 ^* {  e/ F3 J7 V只有此帖才是真正的——海口九哥9 c! \" a5 Y  Y/ P
打不打假,那是特区论坛的事。
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-25 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
英雄梦 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
横行 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
  B' }. ]7 o' m  \& Z  k4 G: p8 z. ^( A% t/ m' q2 U6 L( p
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
: q3 M8 j+ x' f3 R% A* o/ E: z& Y5 p               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
5 @& a( k, g) T) b' K4 i" F7 A* L, {9 e               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。- y8 O' d- P0 \
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发0 [8 u* P& O, W+ Q+ {3 p& j
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:48 | 只看该作者* x. ]3 Y  _4 Z# \' \: p% D
/ ]  }2 F3 c. f9 b  E
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者$ h" S( l* _- a3 w, l$ V9 W
2576期     千位053849千位, c* M& d: i" e* d) d1 b
               百位053849百位5 S1 p3 g* T9 R
               十位051649十位
2 p7 W- H1 \7 b1 K               个位054938个位
3 q1 H, l9 x. Y$ ]* }
lzjtz6 发表于 2021-4-25 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
3049614193 发表于 2021-4-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥实力强顶你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:43 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 17:17 | 只看该作者- v! [9 O0 I3 v3 o
炸4589尾,拿去吧,以后就断奶了。不发了。' _" ]. y, K5 b2 ~
该到点播厅加急的,快去吧。/ K6 }& F0 [; i, K4 R8 X& h
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:46 | 显示全部楼层
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:47 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:34 | 只看该作者# c$ \4 W: g, z7 y
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者# b* w3 k& V% R/ X
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的3 V7 h( Q. P/ n* K" `7 O
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
! b! ~, j) [( x  ^0 }1 g               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。$ v8 j/ U; M8 h
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
2 L" J. ~- ?1 f" G线条一规0549千0549百16十1627个0 [, G* K( P1 K  F; s- }
线条二规27千0549百27十49个8 q) ~* h# b4 ~3 U9 W$ a
线条三规49千16百3849十16个
6 L* H2 N4 U# w1 F  t8 p$ C' q" A6 c5 K& w
线条四规27千38百2738十38个
9 g( @3 V7 h; T  U线条五规49千38百49十49个+ `' Z: N! e+ g2 f$ b& g
别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!  N& t# D& S5 |( u
看不到的——肯定不如看得到的!5 [. y/ |$ L& k3 E5 z6 [
开奖不久,我己发了。你还在那杀鸟——杀**头,杀**尾。我早就杀了七粒尾,单吊一尾防两个尾。
! l9 i/ F1 m  e- F我不发,我发出后,你们又再点播厅,特中大中了。吹的天上人间的。
: \- e3 v2 P% C/ l* G3 h16组大范围二定,九哥期期挑战你们!!!!!!!!!!!
* g% @# U; Y% k, ~- p" e九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:0 v" o  q, Q2 k( ]0 T* O

+ X. I* S" H' @# [# j0 g! |; D+ a7 B2 m( _
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:49 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:41 | 只看该作者' O) u. c$ E7 M) p
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:* T" N* p- B4 Q) u' B
特区fD66199 发表于 2021-4-25 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
大神收下我的膝盖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:51 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:58 | 只看该作者
: \2 S& _  ?. Z7 a2576期     个位054938个%95" |1 V8 w3 Y0 Z* }2 e
                             特征规456789尾%98
! W4 S5 m' z, ?                                全对4589尾炸4589尾
# R- i2 D& m/ R7 E/ t# Q& s本期只炸一个尾。不服来战
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:52 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者" H8 e- n& C( s* m! S$ m: ?0 C
9 Q$ f9 Q8 W" y
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的% s6 V3 W" X0 P' f$ `1 I
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。9 z9 @& o5 @2 s( |, c# L) X
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
: }5 _# f2 e5 `! ]& Y: W: f# D& I& y                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
3049614193 发表于 2021-4-25 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你码杠杠的加油
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:55 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
谢谢九哥,中0.2范围芝麻
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
连中六期。这期更牛。
冬天的绿叶 发表于 2021-4-25 21:04 | 显示全部楼层
4 e( W9 V7 V8 [4 J# I2 B  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 只看该作者8 L# f4 d  b2 Z+ P& d: _- v
连中六期。这期更牛。
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
佩服之至
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:09 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-4-25 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
找了半天,九哥原来是诸葛孔明也,上知天文,下知地理,还是彩票界的军事家。
胖头鱼 发表于 2021-4-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
老是打了大范围中,浪费九哥心血啦
豪发 发表于 2021-4-25 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥为彩民送钱!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式