特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2124期:炸庄机会----本期单吊一组头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
斗智 发表于 2018-3-19 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
够胆的就下重注:9头0尾 一组码: G7 b" A5 b8 D+ T
8 t1 u' p. v& J! W  v
# w; m7 Z' ]  T; G

# U3 \" r: B5 M  r4 i
 楼主| 斗智 发表于 2018-3-19 23:57 | 显示全部楼层
现公开2组3定3 j8 J! d: L$ H! i: g
9+709 W9 S$ r2 |2 @7 l# V. |
9+73
; f. ~7 S3 @2 C; E( q* Q稳稳2定
: J& z2 [* j2 x) t0 |9+7+
- W3 L% y& }, [' {+ Z8 ~量力而行,参考就好!奖非我开,谢谢各位,祝大家横财就手^_^% I4 {' J$ Z+ y  _3 f
下面20组中肚保本
 楼主| 斗智 发表于 2018-3-19 16:55 | 显示全部楼层
明天下午7点前,发2组3定,请待。。。。。。。。。打不无由你们决定。
! {7 H0 k( R+ |. O6 }: I; B0 |
 楼主| 斗智 发表于 2018-3-20 08:56 | 显示全部楼层
特区OA46181 发表于 2018-3-20 00:12
9 L( r7 R8 v: ~7 t, Y- D搂主
# ~% k0 b, @8 H5 Y: O( d0 x! x$ X各炸20000组,王牌 808算老几

) m& I0 m% ?) s! q- P不能攻击,任何发料楼主,觉得不好大家参考就好。
力争上游 发表于 2018-3-19 14:01 | 显示全部楼层
好贴,和我的一样
漫步彩云飞 发表于 2018-3-19 08:36 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想中些零花钱
天合联盟CZ 发表于 2018-3-19 08:41 | 显示全部楼层
顶、、、、、、
一两拨千斤 发表于 2018-3-19 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
好规!支持楼主!
 楼主| 斗智 发表于 2018-3-19 16:55 | 显示全部楼层
F7333 发表于 2018-3-19 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
0××47
特区gV21222 发表于 2018-3-19 19:05 | 显示全部楼层
大师码准;顶顶
~F康~ 发表于 2018-3-19 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
要打的
金土霸王 发表于 2018-3-19 20:16 | 显示全部楼层
我打三百万
高教授 发表于 2018-3-19 20:17 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-3-19 20:28 | 显示全部楼层
支持大师。
天朝子民 发表于 2018-3-19 22:46 | 显示全部楼层
一针见血去 发表于 2018-3-20 00:12 | 显示全部楼层
搂主
" ~* ~7 N; L  M4 a各炸20000组,王牌 808算老几
天赐财富 发表于 2018-3-20 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
斗智 发表于 2018-3-19 16:55
+ L: L8 L/ [' p! q明天下午7点前,发2组3定,请待。。。。。。。。。打不无由你们决定。

" v* p' I$ v2 }期待大师7点前绝世神码!
富多余 发表于 2018-3-20 08:59 | 显示全部楼层
踩一下,不错这规可以参考
百姓:李平 发表于 2018-3-20 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
明天看日出 发表于 2018-3-20 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
斗智 发表于 2018-3-20 08:56  d/ `6 z9 p. }. F$ ]2 ^
不能攻击,任何发料楼主,觉得不好大家参考就好。

8 L- P# f# w" ?8 ^' ?5 m' C有肚量,这才是大师。% b6 _$ }; P% P6 v! _: U$ w5 m
随遇而安_STEI 发表于 2018-3-20 15:41 | 显示全部楼层
做人要实在_VOBN 发表于 2018-3-20 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
跟了
guangreniao0 发表于 2018-3-20 16:53 | 显示全部楼层
谢谢大师分享
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式