特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国的侠士 发表于 2021-4-26 09:18 | 显示全部楼层
2577:今期012567头尾数。
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-25 09:27
7 W# [5 o0 W7 n- q! B, h! x台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 只看该作者
3 X4 ~& d$ h# e6 {7 e- W  l$ {% t5 n, B; K1 |

( c* V/ R# J8 `9 g! u  _你管理过平台不懂画规?几年前管理的?
豪发 发表于 2021-4-26 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,昨晚跟你的料中了一点,下期继续。顶你
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:18 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:46 | 只看该作者
0 N; K* Q7 d, e* Z% n" w7 N( y2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开. O7 a( |) p4 k- c1 g" b( i- O  i
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾,是杀13尾。不是2749尾。1 b6 b, G0 Q" J, w! g
昨天发颠倒了。
3 v& K2 v% `& U* h; o3 I" U# Y) r
不看好2749尾只有13尾; Z2 }% C7 O, j; Q$ i
(奶奶的九哥就绝放水一次。吊3尾防1尾。就这两。)) B( h' \( O3 T. i# I0 D
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开( }7 z1 y8 V& O* g9 r# @7 ]; Q8 N+ e
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。& w& |; w8 A8 T" `) t8 c/ |* @
特此说注明:看到了哥的尾了。就这么-快-准-狠!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:20 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开& m) a- ~/ L  y$ G  }5 \
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
0 D! n& E( s# N& S* m: R/ n8 u/ S5 B快-准-狠!!!
7 T1 h/ N8 G3 e5 D/ G' _. p$ H
, n: D* H3 r; \# j4 y
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
; j0 m# U7 ~" p  Z$ S) j2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。, a; Q8 A: m4 M5 @, L, P  ~3 \$ t
快-准-狠!!!
! j: X0 e! N7 F; d
  i  E' {% f3 a" y* k- @
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开" _$ q9 ~  _* n- g3 z, A; b  h! n
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。) h) g/ ?& V% M$ j
快-准-狠!!!
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
怎又生变了. I* T  x$ Y  p' ?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:40 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:42 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:44 | 显示全部楼层
我在这理图什么?过过嘴瘾,还是虚名。- a" [7 _% O: _& I# D* z
. M* {: E1 h2 ]. o4 \" R
拒绝我到点播厅发帖。就说明了一切。数据到此终止。再见
华少_VUBZ 发表于 2021-4-26 10:45 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:58 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 只看该作者
: T9 q3 T) N5 Y' d; i$ ?, o9 m# N* f九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的
# T4 Z1 {9 K; U
" E9 r8 q0 z6 [9 @6 G1 \2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
8 @* \1 T8 ^0 E2 e) F2 G2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。' T) P, U. d; V4 l6 W! q
快-准-狠!!!
4 U$ A7 v# [! R5 ^$ o7 a& o! p, d. e+ W( P7 P) W8 l
昨天发颠倒了。。现以纠正过来是绝杀051638尾=炸2749尾
2 D1 b4 V4 L- f7 l5 b2 Y8 k4 C
/ ^& W- k* z3 n  G& B4 B# U; U
你们不要告诉我,现在就下注了13尾。- @5 E) d6 I' Z0 E$ s  n: L+ E7 M
数据到此停发。进不了点播厅。肯定不发了,主要原因,一是跟风。二是精绝号码会封码。
6 p8 S+ G0 b8 u4 j8 `0 `7 s9 N* ?

- C$ n" k  p# ]0 }8 k, m6 s我不是来过嘴瘾的,也不是来要虚名的。我是来发我的精绝号码的。  ^0 A% H' |/ T# T' \( Z6 p3 z

% k( \! p+ Q' x2 c0 B发不了,只有停
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
豪发 发表于 2021-4-26 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
对啊!九哥别走,让我们跟你也中一点外块。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:13 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者0 I: s" y1 \) }8 i3 q/ ]0 j) ]
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
0 _' f: y1 V& O' I' q  w1 b  g' O* @! J- n3 @* P+ {2 ~. T$ A" g
好数据不敢发,精品码更不敢发。留下来只发什么六头六尾,或六百六十。码太多、没意思。) [' T0 o$ S% q5 d9 t8 g% f7 o

4 j: {6 p" u9 _+ S0 }7 z4 o你不董,好东西不敢发,象防贼的一样,好玩吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:20 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者5 p9 r2 t4 N% D& P
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没+ U( _7 ~0 ]* p( F* Z: l

/ x" l; U. i* s( Q我找时间,与特区论坛再沟通一下。如能到点播厅发帖。我会把精品中精品码发到点播厅。范围码则发到本平台。如果沟通失败。只能离开。
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
干就完了,点播里都是平台邀请的主多
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
可否拉我一起干它?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:34 | 显示全部楼层
清坤 发表于 2021-4-25 22:45 来自手机 | 只看该作者
' U- c2 I' Q+ i% L你最后发这两组两定滴呀7 g& [1 N- h" E4 {/ H& O- P- {: O6 h# l$ S1 Y5 @$ f/ n
048头38百位0 b7 e! v, }; |* @4 K- {1 z
145十位456尾& T; j; S. F: m

& J5 w( C( v" R8 r, |. v; ?" X说的没错。你应该好好检查一下我说过的话,线条规以什么为主攻。我早就发出4589尾。全码都没有6尾。线条规中有27站了好几个位置。我有27在主攻码吗。不说了。" [+ I8 J& g- C5 e

/ C) y+ }1 A  K% u4 a8 ?1 I! a我也终于明白,彩票——只帮两种人发财。第一种就是九哥我这类人,不贪,用铁和定位规,只玩二定,中的少,确常中奖。第二种就是什么也不董,乱蒙的人,这类人往往能中大奖,但是少,七星彩头奖,有多少是提前预测好的,应该没有,所以中大。; l6 M3 d& {/ `" b+ b
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。
. S) w* ]/ x' f+ s$ U5 Z  i1 t) @/ @
* n2 ^1 t( c- T! H3 l0 q* }而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀
* V+ Q5 s5 M5 X$ o0 m, _& q! n1 ?# M
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:56 | 显示全部楼层
武哥_GRMR 发表于 2021-4-26 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
注册,就是为了顶九哥!
中奖的大飞 发表于 2021-4-26 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
Mattew668 发表于 2021-4-26 13:47 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
LKA 发表于 2021-4-26 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
顶九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,这是你的数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式