特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 15:22 | 显示全部楼层
# P, V* d5 t& ~' K- n* ]
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 15:25 | 显示全部楼层
。你别忘记了,这是什么。说不准那期,我让彩迷朋友们大中特中。
特区MC29536 发表于 2021-5-12 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
九哥啥时候能点播,入不了九哥的法眼只能在点播厅等待九哥的好码!九哥牛逼棒棒哒…
南国的侠士 发表于 2021-5-12 18:13 | 显示全部楼层
2584:123678头尾数。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:25 | 显示全部楼层
九哥支持者——红名单——有好码,必发给你们
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:27 | 显示全部楼层
123.jpg % y) L% X3 ~/ v- H# R) v0 p* ?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:29 | 显示全部楼层
不太清楚
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:30 | 显示全部楼层
九哥支持者——红名单——有好码,必发给你们7 D2 c4 O& w1 _/ T

% {2 L  M$ U% H( L) t2 M胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者
' H" w. f* a/ B+ R! J: K' x3 ~* r最终还是向小人低了头!
$ t4 H" j7 a5 A! X  C4 {# x  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者
& W$ h0 X9 ]9 U( q4 D: T* B  L+ }3 }九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。
. X9 W2 ~4 f  G3 \! _) [' q( ~9 O( N
  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者9 h2 _4 p. x: z+ K4 R, _, W
支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们
  w0 ~, L* G* x  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者* ]! l, Q6 z) g6 C/ Q) N4 k
支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!
0 L7 L7 Z, [# v( H3 F: X3 u  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者
: t$ f" I( C1 l  v顶起九哥
. s. y7 Y4 e9 [; Y特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者
1 _4 ]2 v$ M+ U用力顶8 ~4 O/ j4 t0 y8 g& e
  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者" y4 [# U- a3 \1 V# r
支持九哥) L& B2 Z; D7 X
  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者
( V" b* M: Y) b. \! D. s( n; S九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!, X. \+ ]# C8 s
欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者
. b7 P: ~1 R4 Z) D8 P支持九哥
- ?# I: G* F5 o- C7 s  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者
! y4 H. l& a- x" d( F& r" s不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你
* q8 `0 X7 C" P7 E: W# N  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者3 j7 ]4 [$ Y3 H
大师,这期跟你打,一定中奖的,顶3 q, I  ?1 n- B' \2 v7 B
  新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者6 W+ x- I/ t  G$ d
支持九哥,用力顶!!!!!!) R7 O  R- v/ v' N  b+ m

2 m; Z* e0 z- X! G, A. X" h  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者, n# g3 m) H& _# I# y  o
九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点。# Z; e+ \6 X* X& M2 i7 k
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:32 | 显示全部楼层
我经过今天认真统出来的2582期——2583期在我帖中坚定信心支持九哥。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:41 | 显示全部楼层
2582期——2583期在我帖中以XXX为代表共23名。% q% g0 E( I2 F0 \0 \, h

, o. z7 D" W  _  I* _2 f. `5 V
" Z: {4 M0 S2 h  K! y$ g2 q
2 _+ d. M+ u6 x. i: u
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:42 | 显示全部楼层
黑名单就不发了。共23人
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:48 | 显示全部楼层
九哥支持者——红名单——有好码,必发给你们
" g2 v) f. l+ Q$ W6 [" O$ M8 x" J# U0 T) u% Q
胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者
0 o! J' b* Z( i) t$ y最终还是向小人低了头!
$ R' z) s! r5 j/ B2 m  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者
0 K0 n  M- [( j( p+ B0 C8 @# G; n九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。
8 C" e+ M2 w5 Q# b5 [1 {0 [( X/ S9 V7 f# B& t% b
  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者
. i4 N3 Q0 i3 b" p. C7 T- b  b" t1 n支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们
- z# ?& M1 Q3 w1 V2 y0 L, |' D  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者) A) R6 _% V- c$ u& _0 N, ?
支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!2 j3 A+ y5 [! T/ A6 e) ?
  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者
$ w6 g1 G$ x1 g$ t: U顶起九哥
; H  \1 F0 J7 P& {1 ?# Y0 c$ h特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者6 ]! G  F2 e  h0 L* l
用力顶! ^0 h% w# R7 M7 I, B
  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者1 [% c/ Q4 i1 z1 r7 O
支持九哥
7 u9 P0 d6 s" M' t  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者, {8 s( N7 t8 G8 p' U
九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!
2 A$ M: e' c/ b$ V' N& Z3 Q5 i欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者
  K9 ~* |3 g: m* j" Q' b% u5 r支持九哥( h* O0 h6 \/ r& J# \& d: C
  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者" [1 c* y' R- |
不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你$ y! C/ M  k+ i
  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者  l: D2 \0 Q2 l$ d6 e2 u
大师,这期跟你打,一定中奖的,顶
! ~8 ]; h9 A! i& s" X  新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者9 N% X$ o1 \% |4 X5 \; O( V& x
支持九哥,用力顶!!!!!!
/ t$ ~; O9 h4 b& m) W& p
1 h- }5 M3 H( X$ b  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者
( b# q7 w) {% e4 c3 |5 X九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点。% x$ u' D% K, a6 s5 z
管理, _8 L5 @6 r/ l; Y
8 x$ Z% v; U1 m! R
, Y" _" z( e- C: v/ D& x
我现在清除好友。只留下你们。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:53 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者
) ]) o$ Y6 `8 U3 e8 v最终还是向小人低了头!' c, l. r# O" q# m) w: _
+ @* Y/ r0 U( f, J) u8 k
新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者  A+ e8 i* ]. x* k# t& u
支持九哥,用力顶!!!!!!
- E( H6 d% P/ m! h& V$ i, }
$ Y0 H2 r2 y& `3 C好友中只有你们俩个。上面期他人不好友中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:54 | 显示全部楼层
  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者: H0 f4 i5 d  ^  w; b- {- h- e
九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。
* K6 t( P/ X8 l
+ ]' `! i% y( F' w+ P  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者
: ?( Z/ J* `7 T! n" Q, o" d3 N' ~支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们. q  f6 D: f! G: |9 Z, g  [( Y% V
  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
5 o( J# r) O9 {) Q: k% v0 U( E: W支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!# j/ G$ Y2 _% `) W: y
  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者
; Y4 A8 E) N/ i, P# }; b顶起九哥
( s8 t- k  _2 @" d' P. B特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者
9 a+ I7 k* p2 d1 G用力顶
" H4 t5 }$ m4 T- P+ J6 T  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者
- \1 [4 I2 ?5 h+ g5 d. E支持九哥  I8 W4 h" R9 O' m
  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者9 R) w- e/ h1 y. f' W2 y
九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!
3 u* I; N* l* U* Q" |8 P/ i0 O欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者
5 k* D( X8 k# Q! U8 n支持九哥1 k! T* u8 o  B& W4 J7 N% S
  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者2 B! H# ?* \" j# h1 `
不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你3 S" Z9 Q4 m5 }+ I* C
  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者
" ~& r9 p1 m' ^* j大师,这期跟你打,一定中奖的,顶- J3 s& F1 m7 C5 L8 d" J- ]

1 I2 O/ ?" q; L- n2 p
  [) e& x  X3 ]9 j; O  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者
+ y6 q7 b2 q. h6 a- N九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点

5 Z# W$ P  K7 n8 d& L
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:07 | 显示全部楼层
见过不要脸的,没见过这么无聊的。我九哥只会玩彩。也从未到任何大师帖中说三道四。) }( G% [7 W) _' t+ Z3 v
有些人咱不理他。让他自生自灭。
胖头鱼 发表于 2021-5-12 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
停下来了,就来逛逛!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26 | 显示全部楼层
有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南& u. J0 m' X/ E4 ^6 v2 K7 J
我只认一个理,中奖才是硬道理。
$ |5 M" D, C& |+ Y7 Q: N/ }打脸了多少次了。还是死硬。  C* l1 _, W! b) }+ o9 j# {
& z& h* q: F& @
你们大人物利害,那到我的帖中干什么来了?
9 |* w4 \/ w. u8 g/ I' F, y

8 L  t9 |: _  Z% q$ K3 B) e! j
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:27 | 显示全部楼层
我的码早就定好了。有的是时间。( Q5 Y  J, V  ?+ M4 ?( @

$ f% N: `( q% ^" W0 r  m: y7 E
特区Er89555 发表于 2021-5-12 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
已经加你了。九哥
特区Pu95794 发表于 2021-5-12 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
当今社会恶人太多了,灭绝人性的世道,
豪发 发表于 2021-5-12 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!秒杀那些小人。
You6688 发表于 2021-5-12 22:19 | 显示全部楼层
不在红也不在黑,荣幸
新人类2234 发表于 2021-5-12 22:35 | 显示全部楼层
海口九哥,支持你!!!!!!!!
鲜草 发表于 2021-5-12 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我是你的忠诚粉丝,期待你进点播厅发贴。什么时候到点播厅发贴,希望你告知一下,谢谢!
特区Tm95784 发表于 2021-5-12 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你进点播厅了吗?很希望见到你的好码,或者你肯私加我吗?等待!!!
秋枫寒珞 发表于 2021-5-12 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
万事随缘,顶过贴也通不过!!顶九哥!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-13 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 20:07
7 {# g2 u# m9 d- s; E% j  o  R" Z0 q见过不要脸的,没见过这么无聊的。我九哥只会玩彩。也从未到任何大师帖中说三道四。
0 G5 x2 j2 ?2 h. Y有些人咱不理他。让他 ...
) ~# d; d* d3 J. I0 X
九哥辛苦了!刚从超市下班到家才有空上来看看九哥贴子里今天是什么动态,哎,总算是比前几天要好些了,且行且珍惜!什么时候回三道农场招呼一声
特区Tm95784 发表于 2021-5-13 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
我支持你九哥,你是最棒的。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-13 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26' s$ \9 p: U2 B4 O/ c' X0 h- [" Z
有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南
: K* |3 z8 s5 M9 K& ^" X7 @我只认一个理,中奖才是硬道理。, z% @$ I% N# Z; G1 @4 e" b+ [
打脸了多少次了。还是死 ...
' y: ^7 ?: w1 i# H% z
夜以深了,我白天打工忙,晚上有空上来看看九哥!九哥说得不错!人上一百.各种各色。虽然我没有备九哥你列入名单,但是,有时间就上来顶下你!等九哥你建好群了支一声!谢谢九哥
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式