特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:56 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-9-26 23:40; N/ k% I* V- h4 B( C% V: n( T
支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
& w% x, V0 ^6 C) n- a
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:57 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-9-27 10:00 | 显示全部楼层
楼主的信息准确率高,每期必看。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:04 | 显示全部楼层
只求49组中 发表于 2018-9-27 08:55% I6 U2 y4 B/ `( F: c& }) M4 v
大师不杀头了吗

2 O+ t+ ~1 h/ {) F我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
7 g* r& r, E  L- X0 V/ [# Y: b* ~不管谁不谁.我每都发杀头出来给大家参考的..这个你
/ l& y' v  Q6 M就放一万个心吧.为什么这期我发杀头这么晚呢..就是
* \) i: Y4 q/ B- v有人拿我杀头数据去够力奖表里发.所以我等到开奖日
6 W$ k: d& P# }9 E下午再发.请大家谅解下...谢谢大家....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:04 | 显示全部楼层
邢泓 发表于 2018-9-27 09:00
/ l' B7 X* H. i% F  G' k& k厉害了这位大师,不由从心里佩服了。

* w( _3 x/ x$ N5 V7 S7 Y( P1 ^5 m* G我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
码胆相照 发表于 2018-9-27 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
此帖要顶!顶!顶!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:46 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-9-27 10:00
$ ?% C7 j0 C2 l1 p! I( s楼主的信息准确率高,每期必看。
  C/ R; h( f, U1 s7 v
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:46 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-9-27 10:23
$ y6 |& Z# S/ l此帖要顶!顶!顶!

, u9 p( U9 F" n. p我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
奖非我开 发表于 2018-9-27 12:19 | 显示全部楼层
牛!彩民的福音.  
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:37 | 显示全部楼层
奖非我开 发表于 2018-9-27 12:19
3 V' i1 \. w5 X& W, q3 f$ K+ p牛!彩民的福音.

& h6 T8 V& z; R& }我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:53 | 显示全部楼层
我画龟子是与众不同的..个个龟非常经典..( u4 \' e; v+ d- F
你们慢慢参考吧...这种标坐龟你们是有钱看
4 I9 M# {1 }$ H, l不到的..标坐龟准确律高一下就是壹组不
0 g: y- @- p8 C8 c4 M1 D1 _变位照打.不下就没个字下奖的...哈哈....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 16:07 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 16:30 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-27 20:27 | 显示全部楼层
.....
+ d# t- |0 a' z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 21:58 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-27 20:27
- y* D. m# w$ ?- P& e; W; |....
码有所为 发表于 2018-9-27 23:48 | 显示全部楼层
期待你明天 总结的数据
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 00:00 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-9-27 23:48( t: [$ Y2 _5 p  W) v: r
期待你明天 总结的数据
4 e6 D& K: J; ^. X( b5 P5 Q: A
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 00:01 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
你真的是彩民的福音,有的大师头两次发的都喊好准爆了,第三次就开始装神弄鬼什么缩水版在主页上,想要爆码又开始收费咯
~F康~ 发表于 2018-9-28 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
有江湖的地方就有小人,大师不用理会,让他自生自灭。不管中不中,大伙都支持你的
文少地带 发表于 2018-9-28 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
大师走你的路,让别人说去,碰到那些无聊的人,就走他的路,让他无路可走。
UF0 发表于 2018-9-28 05:18 | 显示全部楼层
大师别离开!特区需要您!彩友们不能没有您!受点挫折在所难免!坚持!坚持再坚持!相信会有您大师发现直码的一天!相信您!决不放弃!!!
6 ^3 B, q! F7 |/ Z$ w9 h
羊羊_UNSQ 发表于 2018-9-28 10:29 | 显示全部楼层
大师的杀头杠杠的,点头准,规也养眼,支持大师
林明的电脑 发表于 2018-9-28 11:49 | 显示全部楼层
大师,树大招风啊,别太大红大紫的,不然表扬声音多,批评的声音也多,表扬和批评成正比的,记住,别太红了!
幸福进行曲 发表于 2018-9-28 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-28 00:01
1 z5 {  u. _( Z* o

* `; u8 q! A9 Y5 V0 W: @" x6 L+ ~+ U0 y如果开出4头一0尾。你就发了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:23 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:08
; P3 S- H' L5 ~1 z, n支持你

: }$ F# f8 I& R/ H5 r$ T$ y0 w我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:23 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-9-28 02:234 c9 P- ~$ H6 Y% }* T  v1 c
有江湖的地方就有小人,大师不用理会,让他自生自灭。不管中不中,大伙都支持你的

$ [6 q, o9 V5 p( Y7 a我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:24 | 显示全部楼层
文少地带 发表于 2018-9-28 04:07! {. L+ S4 l) _% ]- M; y
大师走你的路,让别人说去,碰到那些无聊的人,就走他的路,让他无路可走。
1 A2 n$ B3 G7 v2 ~
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式