特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:10
9 c! F, g! ]# i: _2 G本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸
5 {* f7 ~3 j- U' W. ^7 A
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
& o) f% M' W2 T4 f) x. c# r) J本期一组头尾.一组直码.与**决战....
4 x+ b4 S# z7 h" S) O/ }. m100%包中那是脑有问题的才说出包中的..1 c) H  Z1 U8 l3 G" q: J
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
6 y' g$ |7 e7 u因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22
' I/ V6 D7 [& G# B  [9 a9 Z5 I5 V2311期发图规参考参考,顶了

" k7 R6 F9 N1 I7 S8 i: ?7 a我非常感谢你的支持...这期数据更精彩.... P% e) {; w$ r% X
本期一组头尾.一组直码.与**决战....) ^: J1 c8 J- X. @, y( f
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47! i" L  G& m( k: v3 n, d
这期看你好好的表现

7 C0 u3 I& ]0 L$ e+ S我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...+ K' k. p* z$ N; g9 G1 k
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
6 q& ]. B5 Y+ \& w4 f7 u100%包中那是脑有问题的才说出包中的..$ A* W% N+ ^5 I, u  M
但我这期有100%信心和**大战一回哦....2 [5 E# j' q  Y1 p& ]% A; W8 V6 g: Z
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:26
& ^+ \5 d. W% U$ L看不懂!
4 ]2 I" W% t0 i; ^2 A
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...8 ^$ g5 A+ z" F1 D
9 u" |0 f* k% }- ~3 U100%包中那是脑有问题的才说出包中的..- c: f: q/ p, b5 [8 `( k5 T! ^
% j. w* D" X- Z# ~: q因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24
0 f/ a& j% b* H$ x+ B0 ]* e# _4 v% g你往上翻就看到。别瞎bibi。
0 m  G* Y- ], l6 u9 W; }! q
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...3 ?8 A6 I6 I0 ]3 _% V2 s
+ X+ E( x- {2 \& y: T100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
% O1 K# g( b1 c0 H1 C, c但我这期有100%信心和**大战一回哦....
' j6 ]; @  M; O1 w6 r( ~/ e因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
$ I2 w/ z6 y' j+ t; g/ {- {我买会员了,怎么看不到信息

6 p0 H3 d1 ]% L1 y4 M5 w8 F我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...7 G" l) X" @7 x) X( [/ z- G
那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49% D0 r( `4 ?( b* W& ~0 b
我买会员了,怎么看不到信息
  k8 ]( R. t; J& m2 b5 c
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...( D, a: r2 ?1 v1 I5 {/ u/ U
那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:583 n$ v+ g* {6 G3 j0 S% G' M' i) o
规太靓了,没打中可惜了
& K4 L- V; e% F5 M" j2 N
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...; I* n0 n% G/ ]/ x1 d
9 N+ S+ E, E8 r0 F& p0 K100%包中那是脑有问题的才说出包中的..  j6 e5 }8 t; z3 C6 H# u& S+ |$ v
( ?6 A, e# D9 r4 R( n6 P: A因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:25
+ v5 o3 P. g  I% |% K8 Y- i9 O7 g4 S3 K大师的规就是牛,独一无二
) R, Y! K' \; p( W
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...5 ]; U! L$ ?! g; z- D  [
本期一组头尾.一组直码.与**决战....6 ^4 r/ T% o) P, k5 c. Y6 q
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..9 S; C- y% V( W' F6 [) I
但我这期有100%信心和**大战一回哦....+ O) I- V. j( p
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:55
4 Z" e, W7 D/ ~% [8 Z& }+ ]每期跟大师的码,已经是包月会员
# i$ e9 y- F' H# h
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...6 K: M; Z9 C7 Z, q3 V
本期一组头尾.一组直码.与**决战..... q; z0 @0 H. V
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
3 L  V1 W/ [* @! R8 {( T% p但我这期有100%信心和**大战一回哦....
% [  {9 h0 I% J0 j+ q, x因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59! C1 T& P: k" ~: E. p, [
铁甲008
  B. ^# v* t, C5 ]
哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:57
& i1 H4 `# n1 E$ Y' [9 v& t大师真棒,下期继续***
+ k8 a% c# J1 @  W, s# n
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...& Q- k1 h2 l5 A, u& j: Q
本期一组头尾.一组直码.与**决战....; ~- {, D( @! r7 t6 D6 D' [% W5 ^
100%包中那是脑有问题的才说出包中的../ w4 a+ ~# x% y! }9 M
( `" B6 }* I* T* Q  T因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:07
  Q: F9 N" N6 {# J争取本期中头奖咯

* N: R3 c* A: E" m我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
7 N9 _/ B3 L  c& |/ \' I: i" U' q, P  f: w本期一组头尾.一组直码.与**决战....+ s6 i* |0 H9 l5 Q+ m! D1 l# p
  C( t; {6 T% B4 ]* w但我这期有100%信心和**大战一回哦....
0 g6 e4 [$ F# R- A因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53$ a; a1 a  M5 U8 b( D) Q
大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
7 E8 j6 M8 s6 R" i
: p  p2 Q5 j% u8 s本期一组头尾.一组直码.与**决战....3 m* e1 q9 ?, e4 @* Z3 f
100%包中那是脑有问题的才说出包中的.., ^9 H8 H( }% ^7 [" A4 P) B( f
但我这期有100%信心和**大战一回哦....1 \; u6 [, w! N! p4 `
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33
+ `, Y9 b6 A6 p* g% ^# M" P/ D大师下期在接在利继续中爆

, I# O; |5 z, k3 J' v" d1 G我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
1 c+ N8 a; P& b# _- I本期一组头尾.一组直码.与**决战....
5 {- o, V) P3 `- b6 N100%包中那是脑有问题的才说出包中的..5 f* f, {, s' O% Y( F
" V* y1 \$ }/ M* _因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
建平 发表于 2019-6-5 12:20: Q0 S* U0 l8 M3 s- [
实力派大师,强力支持。

, @# L1 Z: ]1 N- N$ v我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...$ T* d  W5 u, I& h9 @  J! v5 v9 h
5 M, f; J; R0 T! \& L4 i4 F100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
0 v' U5 R+ N+ c但我这期有100%信心和**大战一回哦....
4 @& b+ e) l; ~+ ^: c因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08" Y! a: L6 z6 W- ^
支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你
3 V$ [8 a  G) b% K9 n3 Z3 F
3 c1 X$ z/ @: M本期一组头尾.一组直码.与**决战....
' i) r3 |5 ?9 h' u8 x# j6 @100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
& T- j- _9 q5 ?0 @2 G但我这期有100%信心和**大战一回哦....9 i: m6 {% J+ H' U, h3 z
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27
: k) h* F' O  p, P搞个好码不容易,顶下,继续关注!

9 h9 i3 L2 t- a7 r7 K3 @) X我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...( z7 l. q) S% ]4 k: O. D
本期一组头尾.一组直码.与**决战....4 {9 n6 j! J$ X( o! D& K2 I' Q. S: V
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..  v$ ^" b$ N  X' L
但我这期有100%信心和**大战一回哦....: ^: Z) H2 o3 _7 N! r
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29
# `" D3 Z7 ^5 y* P/ X3 Q3 p就是要跟着大师这样的牛人,***。。。。

! ?  F2 q$ D6 d$ d5 x0 m( P我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...& Y- y) b1 x( @
! A+ J' ?% ^  S+ |4 A% t  W8 L" m100%包中那是脑有问题的才说出包中的..3 r) Q# f) \2 V$ H2 e9 G
但我这期有100%信心和**大战一回哦....2 W! N6 E+ a2 |0 S. h6 p0 D  p9 w
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38
* Z3 l; V/ P  s! ^我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的
" p: ^& i8 {) e/ f' I" S
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...# p- K' ~# u' l- X5 \# ~0 x
本期一组头尾.一组直码.与**决战....$ z( h  {6 G2 K2 [
2 A0 e: q. H: p5 p但我这期有100%信心和**大战一回哦....
" Y$ b. Q* @9 v. l/ J8 n因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:068 Z. I7 O0 H+ R; F# l, U
好话不多说,先顶个
# q5 S! C$ l/ G( @4 B
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...5 U2 U+ z. }; K1 d- g1 [# }3 X
本期一组头尾.一组直码.与**决战....8 R0 K3 J: R3 d
100%包中那是脑有问题的才说出包中的../ Z, O/ a' p/ _8 t; e
3 ?& ^3 s9 o8 R因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11- s$ M7 B+ D" }- n
大师历害

% W7 {$ J% W3 t- }6 i7 m我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...6 ?4 o9 N0 j  k) L, }9 t+ W
本期一组头尾.一组直码.与**决战....: [$ p- h" @/ }$ d; E  L
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..0 c1 @) V( \5 q2 d, Z
但我这期有100%信心和**大战一回哦....* a. Q. k! Z& L
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19
% |2 O2 d% @2 Z2 |) I, k) p# w( X用实抓规不是靠***逼,讲的对支持大师下期继续。
. R4 ?1 F% h' \4 a( e( N3 J0 d4 Y9 E" }
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩.... [' N+ f& g" K1 Z. B) a- x0 ~
本期一组头尾.一组直码.与**决战....( l) k6 M* w0 C  f  t
9 t  Q( X' i) W7 Q3 V但我这期有100%信心和**大战一回哦....
- ?) |4 Z% m# O+ J因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49
+ L1 y/ a9 f4 R0 g2 p: Z4 t( i: T* _大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...
' Q# s% o' Y- O+ w2 y
9 ~8 z+ a" P7 U& @& W: q$ I4 D( R本期一组头尾.一组直码.与**决战....
! ?( G: a, e$ w. b" |$ r100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
7 m, G  w1 W& i* \, ~5 c但我这期有100%信心和**大战一回哦....' K$ S4 Y( R& b' E2 |  B# c# b3 b
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:53
2 W5 T# I9 z/ H) R& a铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
' d* _1 K3 i2 }; c: L
9 ]* r, U1 w3 H8 p本期一组头尾.一组直码.与**决战....
3 u- j$ c5 G) Y- j. F100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
1 M4 J- j0 @& B! }. B2 x但我这期有100%信心和**大战一回哦....
! Z& X$ j5 k, M  O. G" k; m因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57
9 ~; Q  Z7 k' Z漂亮!这期看你的表现了

1 \8 P& q7 \/ ?, M" R我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...% T: n1 P) e& J9 K1 V
本期一组头尾.一组直码.与**决战..../ b) C" l! N* c( M. k4 n9 j; v+ b! O$ ]
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..4 F+ w) s" U( n
  b' N* `8 x1 g因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:11
, X8 x1 z7 @) g( d7 `- _太给力了

3 C0 D: n. |/ R0 d5 _0 i4 K我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...1 e1 e& l) g4 A4 N: u* R1 B
. s% ^8 K' d2 q+ x* c100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
2 u, u4 M1 s% [, p+ x: o但我这期有100%信心和**大战一回哦....) E5 i7 r3 c# ?5 x! L
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:300 V5 U) @9 b. M( f  Q
真的不相信开1头2!大师中

0 }4 k' D: k0 t) o! d我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...8 y" l9 g1 X  ]* c1 g
本期一组头尾.一组直码.与**决战....* a5 {+ \, y, ~" u0 Z
. S7 {  }/ e) `5 v4 O但我这期有100%信心和**大战一回哦....
& ^4 ~% e) [6 o9 t; o/ l9 e. \* ]因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!) H1 L) D+ T, A7 Y2 v* S4 n
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式